Unsere Kuchen und Torten

Hier findet ihr eine Liste unserer Kuchen und Torten, die wir wöchentlich wechselnd in unserem Café, im Garten, in unserem Tante Emma-Laden und zum Mitnehmen anbieten. Gern könnt ihr auch ganze Torten und Kuchen bei uns bestellen. Viele Sorten backen wir rund oder auch als Blech. Wir backen sowohl eigene Kreationen als auch die großen Klassiker der Konditorzunft.

Dafür verwenden wir ausschließlich frische Produkte in hoher Qualität und wenn möglich mit regionalem Bezug wie z. B. Freilandeier, Ammerländer Weidermilch und Weidebutter, fairen Espresso von Solino, Bio-Boskop-Äpfel, Bio-Apfelmark, Honig aus einer eindeutig definierten EU-Region (keine Mischungen) oder Fairtrade-Bananen. Wir bieten auch vegane oder glutenfreie Kuchen an.

Was wir backen:

Schwarzwälder Kirschtorte
Frankfurter Kranz
Charlotte
Schokosahne-Kirschschnitte
Sahne-Mandelbaiserschnitten mit Früchten der Saison wie Pflaumen (häufig aus eigner Ernte), Rhababer, Stachelbeere, Apfel, Zitrone
Stachelbeer-oder Apfel-Schmandsahne mit Mandeln
Käsekuchen mit feiner Baiserhaube – klassisch, mit Blaubeeren, Rhababer oder Mohn
Schwedische Apfelquarktorte mit Zimt
Himbeer-Quarksahne mit oder ohne Nussboden
Eierlikör auf Quarksahne mit Schokolade
Eierlikör auf Quarksahne mit Erdbeeren
Amaretto-Quarksahne auf Pflaumenmus
Bailyes-Nougatsahne mit Krokant auf Schokomokkaboden
Gedeckter Apfelkuchen mit Nüssen und Rosinen
Veganer Pflaumenkuchen mit Mandeln und Haselnüssen
Bratapfelkuchen
Schkoko-Kokos-Traum (vegan und glutenfrei)
Streuselkuchen mit Früchten der Saison wie Apfel, Rhababer oder Pflaume
Rüblitorte mit Frischkäse-Frosting
Bienenstich nach Art des Hauses
Prasselkuchen
Sörens frischer Hefe-Butterkuchen

…und noch vieles mehr. Euer Lieblingskuchen ist nicht dabei? Sprecht uns an.